Медицинский центр “Гиппократ” предлагает услуги Дермакосметолога.

Биоревитализация,  круговая подтяжка, мезотерапия, пилинги, ликвидация сосудистых звёздочек и авторские методики омоложения.

У нас стерильно и безопасно и все Врачи с высшим образованием, имеющие специализацию дерматолога и получившие дополнительное образование в области эстетической медицины. Врач-дерматокосметолог умеет диагностировать возможные причины заболеваний кожи и владеет всеми современными достижениями косметологии. Этот специалист разносторонне подходит к лечению проблемыи может найти лучший для конкретного пациента способ ее устранения.

Биоревитализация. Ведение в кожу препаратов гиалуроновой кислоты, которая способна связывать молекулы воды (до 500 молекул воды на одну молекулу гиалуроновой кислоты), и за счет этого обладает мощным увлажняющим действием. В результате увлажнения повышается тонус кожи, кожа приобретает здоровый и свежий вид. Прочность кожи увеличивается, что усиливает защитную функцию, противодействует проникновению инфекционных бактерий и вредных химических веществ, что необходимо в условиях неблагоприятной экологической обстановки.

Мезотерапия лица. Методика косметологического омоложения, направленная на устранение и профилактику первых признаков старения и увядания кожи, повышение ее тонуса и упругости посредством мало дозированного трансдермального введения стимулирующих препаратов (коктейлей) в проблемные зоны.

Пилинги. Регулярно проводимый пилинг лица способствует очищению пор и образованию новых клеток эпидермиса, в результате чего кожа приобретает молодой свежий вид и начинает в буквальном смысле слова сиять. Эффективная процедура дает возможность быстро избавиться от таких недостатков, как пигментация, угревая сыпь, акне, рубцы, шрамы.

Круговая подтяжка лица. Удаление провисающей кожи и перераспределение кожных покровов. Отдельные методики также подразумевают работу с мышечным слоем. В результате удается добиться комплексного и долговременного омолаживающего эффекта. Успешно выполненная подтяжка лица позволяет:

  • удалить глубокие кожные складки;
  • расправить морщины;
  • вернуть четкие очертания контуру лица;
  • восстановить эстетичный угол между шеей и подбородком;
  • визуально омолодить лицо на 10–12 лет.

Ликвидация сосудистых звёздочек. Сосудистые звёздочки или телеангиоэктазии – последствие расширенных сосудов всех типов на коже. Процесс расширения сосудов приводит к тому, что при увеличении их объёма они становятся более заметными. Вы можете видеть эти проявления в форме красных сеточек у себя на коже. Очень часто, локализация сосудистых звездочек расположена на лице и нижних конечностях. Следует отметить, что сосудистые звездочки очень распространенное явление среди взрослого населения.

гиппократ-холдинг

Наше имя, наш бренд «Гиппократ» – это гарантия надежности, гарантия порядочности и добросовестного отношения к принятым обязательствам! Запись на прием, телефон регистратуры: (863) 251-99-11, 223-66-01, 223-66-02.