Отзывы

  • Михаил Лукашов 2017.05.04

    2 мая с.г. сделал лапароскопическую холецистэктомию в клинике "Гиппократ 21 век". Поскольку за три месяца до этого в Гиппократе успешно оперировалась моя супруга, проблема выбора клиники передо мной не стояла, равно как и выбор хирурга. Это хирург высшей категории д.м.н Ситников Виктор Николаевич - талантливейший человек и хирург от Бога! Операция прошла успешно, несмотря на сложное сопутствующее заболевание сердечно-сосудистой системы. Хочу также от всего сердца поблагодарить моего лечащего врача - хирурга клиники Гиппократ Картунова Евгения Александровича, который принимал участие в операции и следил за последующим моим выздоровлением. Очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. Особая моя благодарность заместителю главного врача по медицинской части, врачу анестезиологу-реаниматологу высшей квалификационной категории - Ковалёвой Ирине Алексеевне, которая проявила себя и как замечательный специалист, и как опытный психолог, подготовив и введя меня в наркоз так, что я этого даже и не заметил, тонко учтя особенности моего сопутствующего заболевания. Чрезвычайно признателен всему обслуживающему персоналу клиники "Гиппократ 21 век", в т. ч. медсёстрам, санитаркам, администраторам за их отзывчивость и доброжелательность. Спасибо вам всем, здоровья, счастья и успехов! Всех с наступающим Великим Праздником - Днем Победы!

  • Пациент 2017.04.27

    Добрый день всем! Особенно тем, кто, возможно, стоит перед выбором, кому доверить свою жизнь и /или жизнь своих близких. Предыстория. В апреле 2015 года я попала в инфекционное отделение ЦГБ по «Скорой» ночью с сильной рвотой и резкими болями в животе, практически без сознания. С пятницы до понедельника лежала с дикими болями. Никаких анализов за 3 дня и, тем более, диагноза никто и ставить не собирался. Хирург посмотрел, попросил поднять поочередно одну ногу, затем другую и ушёл. Кололи желудочные препараты и т.п. Еле уговорила сделать ФГДС. Через 10 дней выписали. Ничего не нашли или не хотели. Через 3 месяца приступ повторился. Так как идти я уже не могла, а «Гиппократ 21 век» находился через дорогу, и мой муж наблюдался там у терапевта-кардиолога Мешковой Ю.Н., пошли туда. Хирургический профиль определили через 2 минуты. Так я и моя семья познакомились с замечательным доктором, человеком с большой буквы – Ситниковым Виктором Николаевичем. Ещё через 5 минут я была уже в стационаре под капельницей, были взяты все анализы, рентген, УЗИ, ФГДС. Виктор Николаевич всё держал на своем контроле. Он сразу сказал, что требуется срочная операция (подозрение на желчный), но анализы показывали какую-то жуткую картину, не похожую на желчный. В 11 утра я попала на приём, в 16:00 уже сделали операцию. На операционном столе через лапароскопию проверили все органы и нашли (не поверите!) гнойный аппендицит, который был нетрадиционно расположен: прилип к печени и разлагался. Если бы не Виктор Николаевич, я бы сегодня не писала. Золотые руки, помноженные на высочайший профессионализм! Пациентам становится легче сразу в первые минуты общения с ним! Пропадают страх и беспокойство, свойственные каждому перед лицом неизвестного. Моя семья и сегодня, когда вспоминает тот день, в шоке. Празднуем второй день рождения. Никто, возможно, и не поверит, да и я не верю сама себе, что перестала бояться врачей. С того самого дня врача с более высоким доверием для нас не существует! Неделю назад Виктор Николаевич моей свекрови сделал операцию по удалению желчного пузыря. Ей 70 лет, всё-таки возраст. Она боялась 10 лет. Мы её уговорили, привезли из другого города. Через 2 дня после операции её выписали, бегает, настроение отличное, очень жалеет, что не соглашалась ранее. Несмотря на серьёзные вопросы, которые решает хирург, у Виктора Николаевича отличное чувство юмора, умение слушать и слышать пациента! Чтобы успокоить пациента и направить на путь выздоровления, у него уходит пара минут! Просто нет слов. Я и моя семья выражает слова глубокого уважения, бесконечной благодарности этому замечательному человеку! Дай Бог здоровья ему и его семье! Желаем, чтобы ещё долгие годы Виктор Николаевич занимался своим любимым делом! Есть просто хорошие врачи, а есть врачи от Бога - те, которые занимаются любимым делом.

  • Елена 2017.04.27

    Обращалась с Татьяне Федоровне Мирчевой. Очень доброжелательный и внимательный врач. Решила мою проблему. Огромное спасибо!

  • Дарья 2017.03.22

    Шуликова Ирина Евгеньевна- отличный терапевт-аллерголог. Всегда назначает только необходимые анализы и процедуры. Очень внимательная и хорошо выполняет свою работу. К ней обращаюсь не первый год. Всем рекомендую очень хороший врач.

  • Карина 2017.03.18

    Отличная клиника. Особенно произвел положительное впечатление врач дерматолог Данилевская Розалия. Вежливый, грамотный специалист, знающий свое дело. Осталась очень довольна, спасибо большое. Успехов вам в работе.

  • Воробьёв Е. А. 2017.03.17

    Мою жену, Огорову Ольгу, хирург Ситников В. Н. про оперировал по поводу удаления желчного пузыря. Золотые руки! На второй день она уже ходила. Сама была в восторге. Большое Вам спасибо! Отдельное спасибо медперсоналу центра Гиппократ. С уважением, Воробьёв Е. А.

  • Ольга В. 2017.02.20

    Была у Олега Александровича на лечении в конце января. Объяснил в чем заключается моя проблема, не накручивал с процедурами и таблетками. Была проблема с постоянной болью в шее и плече, после курса лечения наконец-то стала спать спокойно . Удивила нормальная (по крайней мере, для меня) цена на лечение. Не понимаю людей, которые переплачивают.

  • Олег 2017.02.20

    Доброго всем дня! Меня зовут Олег. С болями в спине мучился несколько лет. Последний год пошли обострения в область левой ноги. Ставились блокады, капельницы, разные обезболивающие препараты. Все бессмысленно. Последние 2 недели нога теряла чувствительность, передвигаться из-за дикой боли стало практически невозможно. Родственники посоветовали обратиться за помощью к Говорухину А. В. Договорились по телефону на консультацию 16.02.2017. А уже 17.02.2016 мне сделали операцию по удалению грыжи! Сегодня, 18.02.2017, я сам встал и начал передвижения без посторонней помощи! Так что, для всех тех, кто по-прежнему думает, что все может само собой рассосаться - это ошибка. Время только ухудшает процесс. Есть доктора в нашей стране, которые лечат! Смело топайте к доктору Говорухину и решайте проблемы со своей спиной.

  • Николай Алексеевич 2017.02.18

    Я обратился к психологу Старостиной Наталье Валентиновне со своими проблемами Мне она конкретно помогла. Страхи ушли, панические атаки прекратились, чувствую себя уверенно и хорошо. Научился расслабляться.Всем рекомендую обращаться к ней.

  • Людмила 2017.02.13

    Хочу выразить свою благодарность всему пресоналу МЦ "Гиппократ" и любимому доктору нашей семьи Нечитайло Татьяне Анатольевне! Замечательный доктор и отзывчивый человек! Очень вовремя попала в ее надежные руки. Быстро провели необходимые обследования в Гиппократе,поставила правильный диагноз и сделала сложную операцию, буквально вернув меня к жизни. Огромное спасибо за вашу работу и заботу!

  • Иван 2017.02.09

    Хочу от всей души выразить благодарность врачу - аллергологу-иммунологу Шуликовой Ирине Евгеньевне за Ваш квалифицированный труд , за Ваше знание и умение. Вы замечательный врач, человек с чистым и добрым сердцем, который отдает все свои силы и заботу каждому пациенту.

  • Екатерина 2017.01.28

    Я долго искала врача «хирурга», который делает операцию способом - «Лапароскопические (через проколы)». И через родственника нашла замечательного врача - это Ситников Виктор Николаевич - врач от Бога! Профессионал своего дела! 25.01.2017 года он меня оперировал - удаление желчного пузыря. Так же с ним на операции был еще один замечательный хирург Картунов Евгений Александрович, в дальнейшем мой палатный врач. Очень отзывчивый и добрый врач, отвечал на все мои вопросы. Безграничное и огромное вам спасибо! Операция была утром и уже вечером я сама встала. Я тянула три года с операцией, но уже сейчас я поняла, что зря, зная раньше таких врачей, я бы доверилась им раньше!!!! Внимательные, заботливые, доброжелательные, а главное - отличные специалисты! Это люди, которые влюблены в свою профессию... Низкий Вам поклон, Виктор Николаевич и Евгений Александрович! Побольше бы таких умных, отзывчивых, заботливых врачей. Так же огромная благодарность всему персоналу «Гиппократа 21 век », все очень добрые, внимательные и отзывчивые. А главное я не ощущала себя в больнице (не было такого больничного запаха, как в наших обычных больницах), все чисто, аккуратно, уютно, как санаторий!!!! С уважением. Екатерина Петрушина.

  • Инесса 2016.12.31

    Хочу, от всей души, поблагодарить Дощанову Рузу Хайшибаевну за помощь. Она - профессионал с огромным опытом и сильной энергетикой. Руза Хайшибаевна не только прекрасно делает операции, но и помогает психологически справиться с проблемами. Огромное спасибо!

  • Алесандр 2016.12.26

    В Гипократе 20.12.16 делали операцию по удолению межпозвоночной грыжы врачь Говорухин Алексей Владимеравич. все прошло на высшем уровне. Спасибо врачу,анастезиологу,медсестрамам и санитаркам.В больнице чисто, хорошое отношеия,кормят хорошо.

  • Наталья Ерошенко 2016.12.24

    Хочу выразить огромную благодарность хирургу и просто замечательному человеку Ситникова Виктору Николаевичу! А так же не менее замечательному хирургу Картунову Е.А.,выражаю искреннюю благодарность моему доброму анестезиологу! Благодарю весь медперсонал,за их доброту! Спасибо,что спасаете людям жизнь и поправляете здоровье! Желаю всем здоровья и семейного благополучия!

  • Марина Александровна 2016.12.15

    Хочеться поблагодарить за отзывчивость и профессионализм доктора Шуликову И.Е.Неоднократно к ней обращались и я и моя мама.Всегда внимательна , всегда поможет,и результат лечения положительный.Спасибо!

  • Дмитрий 2016.12.10

    Выражаю благодарность хирургу Асееву С.А. за безболезненное и качественное удаление паховой грыжи. Насчет самой клиники, хотелось бы пожелать довести уход за пациентами на уровень платной медицины, а не обычной бюджетной больницы.

  • Олеся Васильевна 2016.12.08

    Огромная благодарность врачу Шуликовой Ирине Евгеньевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход в лечении, грамотный и взвешенный подбор лекарственный средств. Эти качества определяют для меня, как пациента, настоящего Врача, к которому хочется обращаться за медицинской помощью.

  • Марина 2016.12.06

    Огромная благодарность Шуликовой Ирине Евгеньевне. Грамотный и внимательный специалист. Поставила правильный диагноз и назначила толковое лечение. Побольше бы таких врачей!

  • Алина 2016.11.28

    Спасибо огромное Вашему центру за помощь. А особая благодарность внимательному коллективу медицинского центра отделения хирургии. Особую благодарность Асееву Сергею Алексеевичу и мед.персоналу, которые за очень короткий срок поставили меня на ноги. Спасибо Вам огромное, долгих лет жизни Вам. Спасибо что вы есть.

  • Татьяна 2016.11.15

    Где я только не была со своей эрозией , сколько денег и времени потратила, на лечение этой проблемы...но все было напрасно, т.к лечение помогало на время. И мне приходилось каждый месяц проходить лечение. Но однажды мне посоветовали гинеколога Жуйкову Наталью Ивановну и не пожалела. Это гинеколог с большой буквы, она избавила меня от этой казалось бы неизлечимой болезни, уже пол года как нет и следа от моей проблемы...всем кто еще не нашел решение данной проблеме, рекомендую обратиться именно к этому врачу. Спасибо, Вам огромное Наталья Ивановна, всех благ.

  • Светлана 2016.11.05

    Огромная благодарность Дощановой Рузе Хайшибаевне и Картунову Евгению Александровичу за быстрое своевременное лечение и операцию. Руза Хайшибаевна помогла мне преодолеть болезнь и научила по-новому смотреть на жизнь! Спасибо большое всему коллективу Гиппократа!

  • Валентина 2016.11.02

    Обращалась по очень плохому самочувствию и спина и головная боль каждый день и колени, в общем мне 35 лет, а чувствовала себя на 70. Доктор Куцемелов- для меня лично идеальный специалист. Я понимаю, что медицина вещь индивидуальная, поэтому меня устроило абсолютно все и в медцентре Гиппократ и в приеме. Все по существу, лаконично , без воды лишних назначений итд. Был прописан комплекс и иглотерапия, я чувствовать стала лучше себя уже в течении недели. От чистого сердца и здорового теперь организма рекомендую Куцемелова всем, кому нужна настоящая медицина, а не шоу, которое не дает ничего кроме отрциательного.

  • Анна К. 2016.10.31

    Врачом Куцемеловым осталась очень довольна! Вежливый, внимательный, тактичный. На первом приеме была большая беседа у нас для выяснения возможных причин заболевания. Взяты были анализы, затем назначено и сейчас уже проведено грамотное лечение. И врач и медицинские сестры, к которым ходила на физиопроцедуры очень внимательны и хорошо выполняют свою работу. Спасибо им.

  • Алексей 2016.10.13

    Я хочу написать о Гиппократ. Для меня и моей семьи долгое время было важно подобрать то медицинское учреждение, в котором мы можем решать наши проблемы.Чтобы в одном месте и за разумные деньги.Без лишних дефирамбов , могу заявить, что чек за обслуживание(с хорошим результатом) у меня у невролога составил 2700р, у супруги в гинекологии(с узи, анализами и манипуляциями-3900р .Если кто-то посчитает, что это суммы большие, то я заявлю,что ниже нет нигде, проверяли и не раз.Я всем рекомендую этот центр.Надеюсь этот отзыв поможет людям и центру. Семья Дороховых.

  • Наталья 2016.10.11

    Благодарю Сергея Алексеевича и Евгения Александровича, а так же большой дружелюбный, внимательный коллектив медицинского центра, за внимательное и бережное отношение до и после операции. Когда жизнь в руках таких профессионалов можно ни о чем не беспокоится!!! С любовью и уважением Наталья.

  • Галина 2016.10.11

    Хочу выразить благодарность Ольге Борисовне Поповой. Замечательный врач! Про таких говорят - "от Бога". Наблюдаюсь у неё уже больше 10 лет. Она успешно вела две моих беременности. И, несмотря на некоторые проблемы в ходе беременностей (токсикоз, низкий гемоглобин и пр.), всё прошло успешно. Детки родились абсолютно здоровыми. Младший завтра идёт в первый класс. Ещё Ольга Борисовна вылечила мою запущенную эрозию шейки матки, с которой долгое время безуспешно пытались справиться гинекологи нашей районной поликлиники и врачи другой коммерческой клиники. Это большое счастье - найти своего хорошего врача! Желаю Ольге Борисовне долгих лет, здоровья и дальнейших успехов в работе! И спасибо "Гиппократу" за грамотный подбор первоклассных врачей.

  • Мария 2016.10.06

    Хочу поблагодарить замечательного врача гинеколога Мирчеву Татьяну Федоровну. Я долго искала хорошего гинеколога. По стечению некоторых обстоятельств я оказалась в Гиппократе 21 век именно у Татьяны Федоровны. И очень этому рада!!!! После двух родов у меня начались проблемы по женски. Проходив в свою женскую консультацию-я ничего не добилась:ни грамотного лечения, ни внятного диагноза. Только все ухудшилось. Благодаря Мирчевой Т.Ф. я узнала о всех своих "болячках". У нее я и проходила комплексное лечение и операцию. Конечно это не бесплатно, но я не жалею ни о чем. Потому что эта врач профессионал в своем деле и очень хороший и отзывчивый человек. Татьяна Федоровна, еще раз большое Вам спасибо))))

  • Татьяна 2016.10.05

    Спасибо огромное доктору, Дощановой Рузе Хайшибаевне! Лучший специалист, настоящий профессионал, человек с золотыми руками! Очень рекомендую!

  • Анжелика Васильченко 2016.10.05

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачу нейрохирургу Алексею Владимировичу Говорухину, что вернул моего сына к нормальной жизни без боли, сделав операцию 19.09.2016г. по удалению грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. Побольше бы таких замечательных докторов профессионалов, которые любят свое дело. Так же хочу поблагодарить персонал отделения медицинского центра "Гиппократ 21 век", за отзывчивость и заботу! СПАСИБО!!!

  • Алексей Шматко 2016.09.23

    Добрый день! В июле 2013 года почувствовал сильные боли в области поясницы, особо не придал значения пил обезболивающие препараты, чтоб снять свою боль. В октябре 2013 сделал МРТ которое показало, гружу межпозвоночных дисков L-4,S-5. Спина беспокоила каждые полгода ,проявлялось это так: сильные боли в поясничном отделе, онемение правой ноги, сильная боль, которая отдавала в бедро. И с каждым годом боль становилось все сильнее и сильнее, в мае 2016 года начались сильные боли в пояснице, онемели три пальца на ноге и перекосило на правую сторону. А в июле я не смог встать с постели боли были такие жуткие, что их не передать словами. По квартире передвигался только на костылях, и в один день меня хватила такая боль, я упал на пол и не мог пошевелиться 40 минут, даже после укола трамадола боли не отпускали. Меня привезли в ЦГБ, сделали блокаду позвоночника прокапали капельницы, массажи и через две недели я поднялся на ноги. Сделав новое МРТ врачи сказали, что нужна будет операция, так как у меня лопнул диск и грыжа вывалилась во внутрь давя на косный мозг и пучки нервных окончаний. Я морально подготовился, что надо будет оперироваться, но очень сильно боялся, так как позвоночник есть позвоночник. Вся семья занялась поиском нейрохирурга, побывал я БСМП, в Железнодорожной клиники, в Областной больнице и везде говорили одно и тоже «нужна операция» стоимость операции ни кто не говорил. Прием длился максимум пять минут и каждый нейрохирург у которого я был говорил мне так: «Телефон есть? Как соберёшься оперироваться, позвонишь » Честно говоря я уже не знал, что делать. У всех опытных врачей в Ростове у которых я побывал, у меня вызывал только негатив и отпадало желание делать операцию. Родители начали настаивать, что надо ехать в Москву. Но хорошие люди дали мне телефон ГОВОРУХИНА АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА и тут началось самое интересное ))). Приехал я на прием к нему, а он только с отпуска вышел и у него очередь как в советское время за колбасой. Прождав два часа захожу я к нему а он такой высокий, загоревший, отдохнувший, веселый прям аж светиться ))). Посмотрев мои снимки, сказал упрашивать я тебя не собираюсь, тебе нужна срочная операция. Пообщавшись минут сорок с этим сияющим человеком, я успокоился и начал понимать что операция и не такая уж страшная вещь. Приехав домой я сказал что хочу оперироваться только у Говорухина А.В. . На следующий день я позвонил и попросил Алексея Владимировича сделать мне операцию. В этот же день я приехал со сваей мамой мы долго разговаривали, он отвечал на все вопросы, а потом сказал пойдемте я вам сам покажу свою работу. Мы зашли в палату там лежали два парня которых он прооперировал сегодня утром а вечером он поднял их с кровати и они ходили без каких-либо проблем. Спросив его про гарантии, Алексей Владимирович улыбаясь сказал «Я ТВОЯ ГАРАНТИЯ» и тут я поплыл))). 18 августа 2016 года мне сделали операцию. Когда отошел наркоз и я почувствовал свою правую ногу и легкость в поясничном отделе аж расплакался от счастья, не ужели боли больше НЕТ. Вечером я встал и пошел, пошел так как не ходил три года, уверенной походкой не чествуя какого-либо дискомфорта. Что я хочу сказать: Выразить огромную благодарность клиники «ГИППОКРАТ», медсестрам которые ухаживали и помогали в первые дни после операции, а так же медсестре Екатерине которая поделилась своим обедом с голодным пациентом))). Слов не хватит, чтоб выразить свою самую большую благодарность Говорухину А.В. , спасибо вам большое, что вы дали моему позвоночнику второй шанс. Так что у кого боли в позвоночники идите к Алексей Владимировичу – это тот человек, который поставит вас на ноги. Не надо сомневается, лучшего нейрохирурга в Ростове-на-Дону вы не найдете, это ювелир своего дела. Он любит свою работу и получает удовольствие когда пациент чувствует себя лучше. Спасибо вам Алексей Владимирович за ваши золотые руки и огромного вам здоровья. СПАСИБО))))) Шматко Алексей

  • Олег 2016.09.23

    Отзывы не люблю писать особенно,но сейчас делаю это для того, чтобы все-таки помочь кому-то с выбором. У меня возникли проблемы с отцом по ряду заболеваний и урология и кардиология и проблемы с неврологией, короче все и сразу. Обращались к разным мед учреждениям и специалистам-везде ситуация примерно одинаковая-деньги,невнятные диагнозы и лечение и…снова деньги. Хочу сказать,что результат у нас появился только в Гиппократе. Эти люди именно медицинские работники, а не коммерсанты. Искренне рекомендую. Надеюсь ,пригодятся мои слова" адекватная цена.оборудование.специалисты,а не комерсы

  • Шведова Полина 2016.09.22

    Всем кто ищет маммолога, однозначно рекомендую Савину Светлану Альфредовну. Если когда-нибудь у меня были нехорошие ассоциации с нашей медициной их больше нет. Пришла в Гиппократ к ней, сразу назначила диагностику, тщательно все изучила, опросила, поставила верный диагноз и лечение. Сейчас я абсолютно здорова,хотя страхов перед этим, конечно натерпелась. Я благодарна доктору и всем его рекомендую. Обращайтесь, при малейших подозрениях. Грудь для женщины -очень важно. Минусы: Минусы только, что приходилось иногда подождать в очереди. Плюсы: Незначительные расходы на диагностику и лечение.Результат-здоровая грудь.Всем кто ищет маммолога в ростове-на-дону -в Гиппократ к Савиной С.А

  • Любовь 2016.09.13

    Большое спасибо Ситникову Виктору Николаевичу за профессионализм и человечность.Операция это стресс для пациента и его близких,но мы были уверены-все будет хорошо.Мы будем с любовью вспоминать Вас,лечащего врача Картунова Евгения Александровича, а также персонал медицинского центра "Гиппократ 21 век".

  • Екатерина Алмазова 2016.09.12

    Хочу отметить Мц "Гиппократ", как центр действительно, клинических решений , которые приводят к выздоровлению.Помимо обычных манипуляций , к которым мы привыкли, приемы, анализы,узи итд.Здесь есть РЕЗУДЬТАТ.А это самое основное.Отдельное спасибо доктору Касаткину- онкологу, доктору Савиной и директору центра Прониной ЭЮ.

  • Екатерина 2016.09.05

    Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу и Картунову Евгению Александровичу.Безграничное и огромное вам спасибо!Операция ноябрь 2015г.Виктор Николаевич Ситников вы действительно врач от бога,у вас золотые руки.Спасибо вам!

  • Пациент 2016.09.02

    В 1966 году хирург-онколог Касаткин Вадим Федорович подарил мне вторую жизнь. Он виртуозно провел сложнейшую операцию, которая длилась около семи часов, по поводу саркомы желудка, в Онкологическом институте города Ростова-на-Дону. Сейчас я продолжаю наслаждаться полноценной жизнью, за что бесконечно ему благодарен. Великолепный человек, мастер своего дела Профессор, Доктор Медицинских наук, Заслуженный деятель науки России, Заслуженный врач России, Заслуженный врач республики Ингушетия, Член-корреспондент Российской Академии наук Касаткин Вадим Федорович продолжает совершенствоваться в области медицины, проводить сложнейшие операции и дарить здоровье людям. Его бывшие пациенты проживают в разных странах мира, в том числе дальнего зарубежья. Есть пациенты, которым были проведены еще более сложные операции, и их послеоперационный стаж насчитывает большее количество лет, чем у меня. Золотым рукам этого великого врача можно довериться. И я им доверился во второй раз. Мне предстояла операция по поводу удаления желчного пузыря (осложненный вариант) эту операцию великолепно провел Вадим Федорович в Медицинском центре "Гиппократ 21 век", где он сейчас успешно работает и пользуется заслуженным авторитетом у пациентов и медицинского персонала. К нему никогда не зарастет "народная тропа". Храни тебя Господь от тяжкого недуга, от злого языка, от мелочного друга и дай тебе Господь, коль это в его власти, здоровья, долгих лет и много, много счастья! Огромное спасибо Вадиму Федоровичу Касаткину и всему персоналу Медицинского центра, его слаженному, отзывчивому, доброжелательному и заботливому коллективу. Особая благодарность лечащему врачу Асееву Сергею Алексеевичу и анестезиологу-реаниматологу Ковалевой Ирине Алексеевне. Лечение прошло на высшем уровне и в отличных условиях.

  • Георгий Михайлович 2016.09.02

    Отзывы не привык писать,но дело серьезное здоровье.Был в гиппократе со спиной,болела все время, с небольшими перерывыми.Диагнозы ставились, лечился,утихало на время, но потом заново.Сын повез в гиппократ в их неврологию.Быстро поставили диагноз грыжа, быстро приняли решении о лечении. Не разбираюсь в методах и медицине-разбираюсь в своем состоянии.Оно отличное теперь. Поэтому от меня спасибо и совет всем,хотите недорого и с и срезультатом-вам в этот медцентр.

  • Светлана Егоровна 2016.09.01

    Врачом Куцемеловым осталась очень довольна! Посещала его в МЦ гиппократ. Он Вежлив, внимателен, тактичен. На первом приеме была большая беседа у нас, для выяснения возможных причин заболевания! Взяты были анализы, затем назначено и сейчас уже проведено грамотное лечение! И врач и медицинские сестры, к которым ходила на физиопроцедуры - очень внимательны и хорошо выполняют свою работу. Спасибо им

  • Давид Григорьевия 2016.08.31

    Я реальный человек. Посещал в Гиппократе несколько специалистов. У доктора Беркут и Говорухина я оперировался. Меня эти люди сделали здоровым человеком. И это не пустые слова. Хороший центр ,настоящие профессионала, реальная помощь. Спасибо.

  • Павел и Наталья 2016.08.30

    Никогда не писали отзывов,но сейчас сделаем это искренне.С Гиппократом у нас связано три хороших момента в жизни-это операция отцу по грыже-успешно,дальше помощь с астмой мне-успешно и неврологическая помощь для супруга-более чем успешно(спина болела больше 7 лет-теперь нет).Вот такой у нас отзыв.Мы Гиппократ-рекомендуем.СПАСИБО.

  • Ирина Молова 2016.08.29

    Я рекомендую в Гиппократе пластического хирурга .Я делала грудь,получилось все естественно и очень красиво.Еще мама делала операцию на поджелудочной железе.Да ,это не бесплатно,но зато они несут ответственность за тебя и за результат лечения.И доверить им самое важное мы можем, а это очень важно.Молодцы.

  • Олег Г. 2016.08.03

    Недавно сделал операцию в клинике "Гиппократ 21 век". Долго выбирал врача, которому мог бы доверить свое здоровье и нашел его в данной клинике. Это хирург высшей категории д.м.н Ситников Виктор Николаевич. Попал к нему на консультацию, где он мне все подробно разъяснил и предложил в ходе одной лапароскопической операции решить две мои проблемы со здоровьем – по хирургии и урологии. Виктор Николаевич один из первых в нашем городе начал проводить лапароскопические операции и имеет огромный опыт. Это талантливейший человек и хирург от Бога! Операция прошла хорошо. Сейчас иду на поправку. Огромное Спасибо Виктор Николаевич! Хочу также выразить благодарность моему лечащему врачу в этой клинике – хирургу Картунову Евгению Александровичу, который принимал участие в операции и следил за дальнейшим моим выздоровлением. После моей выписки из клиники Евгений Александрович консультировал меня в дальнейшем. Отдельно хочу поблагодарить заместителя главного врача по медицинской части, врача анестезиолога-реаниматолога высшей квалификационной категории - Ковалёву Ирину Алексеевну, которая мне все разъяснила, подготовила к анестезии и поддерживала меня до самой «отключки». Признателен всему обслуживающему персоналу клиники "Гиппократ 21 век", в т. ч. медсёстрам, санитаркам, администраторам за их прекрасную работу! Спасибо всем Вам, счастья и успехов!

  • Елена 2016.08.03

    Посещала Рузу Хашимбаевну Дощатову в Гиппократе.От меня примите благодарность за пмощь и пожелания успехов в вашей жизни

  • Евгений 2016.08.02

    Обращался в хирургию.Доктор Ситников по-человечески все сделал.Без лишних затрат времени и денег.Я рекомендую всем,абсолютно откровенно.

Добавить отзыв

гиппократ-холдинг

Наше имя, наш бренд «Гиппократ» – это гарантия надежности, гарантия порядочности и добросовестного отношения к принятым обязательствам! Запись на прием, телефон регистратуры: (863) 251-99-11, 223-66-01, 223-66-02.