Академик Касаткин В. Ф. проводит хирургическое лечение онкозаболеваний

Заслуженный врач РФ Касаткин Вадим Федорович возглавил отделение онкохирургии МЦ "Гиппократ". Отделение проводит хирургическое лечение доброкачественных, злокачественных и других опухолей и предопухолевых заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, молочной железы, кожи и мягких тканей, мочеполовой системы. Проводится химиотерапия больным онкозаболеваниями.

В условиях дневного стационара выполняются малотравматичные хирургические вмешательства и проводится химиотерапевтическое лечение, не требующее круглосуточного лечения и наблюдения в стационаре.

Среди сотрудников отделения 5 врачей высшей категории, 1 заслуженный врач Российской Федерации Академик Касаткин В.Ф .

 В отделении производится более 50 наименований операций в т.ч.:

• операции на пищеводе, включая одномоментные пластики,

• операции на желудке и кишечнике,

• резекции печени и поджелудочной железы,

• операции при забрюшинных опухолях,

• операции на щитовидной железе, гортани, языке, слюнных железах,

• операции при опухолях почек, мочевого пузыря.

 • операции на молочной железе, включая одномоментные и отсроченные реконструкции имплантами и собственными тканями и.т.д.

МЦ "Гиппократ" осуществляет лечебную помощь по лекарственной противоопухолевой терапии и восстановительному лечению онкологических больных, состояние которых не позволяет провести им лечение в амбулаторных условиях.В отделении проводится хирургическое лечение пациенток с предопухолевыми процессами, злокачественными и доброкачественными новообразованиями женских половых органов, а также химиотерапевтическое лечение злокачественных опухолей женских половых органов.

При дисплазии тяжелой степени и при микроинвазивном раке шейки матки у женщин репродуктивного возраста выполняются органосохраняющие и щадящие операции, что позволяет сохранить репродуктивную функцию. Лечение проводится после тщательного цитологического и морфологического исследования. Объемы выполняемых хирургических вмешательств – конусовидная электроэксцизия или радиоконизация шейки матки, ампутация шейки матки и т.д

В настоящее время отделение онкогинекологии располагает возможностью выполнения лапароскопических оперативных вмешательств при доброкачественных опухолях и начальных формах злокачественных опухолей яичников, матки и шейки матки. В условиях дневного стационара выполняются малоинвазивные хирургические вмешательства.

гиппократ-холдинг

Наше имя, наш бренд «Гиппократ» – это гарантия надежности, гарантия порядочности и добросовестного отношения к принятым обязательствам! Запись на прием, телефон регистратуры: (863) 251-99-11, 223-66-01, 223-66-02.